La ricetta di Mister e Misses Cake per preparare delle romantiche meringhe, un dolcetto versatile e delizioso da usare come perfetti regalini di San Valentino, si possono preparare in anticipo e fare in tanti colori diversi, oppure farle con diverse sfumature di colore. Vediamo insieme la ricetta:

Ricetta Meringhe:

  • 4 albumi uova medie
  • 250 gr. zucchero semolato
  • 100 gr. Zucchero a velo

Preparazione:

– In una casseruola a bagnomaria mescola gli albumi e lo zucchero semolato per 10 minuti.

– Poi asciuga con un panno la casseruola e inserisci il composto in planetaria a media velocità per 3 minuti poi al massimo della velocità; quando il composto è diventato spumoso aggiungi lo zucchero a velo setacciato, monta ancora 1 minuto e poi la meringa sarà pronta per la sac à poche.

– Su una teglia da forno posiziona il foglio trasferibile già stampato  Magic Transfer, e sopra il disegno realizza le tue meringhe con la sac à poche.

– Cuoci in forno ventilato a 80 gradi per 2 ore.

Lascia riposare per qualche minuto, stacca delicatamente le meringhe…

 

meringhe