Biscotti Semplici ma d’effetto, raffinati e golosi per stupire i tuoi invitati o da usare come perfetti regalini di Natale culinari. Segui la facile ricetta step by step di Mister e Misses Cake, bastano pochi prodotti e qualche minuto d’elaborazione.

Non ve ne pentirete!

 

  1. Iniziamo a preparare la pasta frolla:

Ricetta Pasta frolla

300 gr. Farina; 150 gr. Burro freddo in piccoli pezzi; 100 gr. Zucchero a velo; 1 uovo; Aromi a piacere

Procedimento:

👉Inserire nella planetaria farina e zucchero a velo, poi poco alla volta il burro, infine l’uovo e aromi a piacere.

Forno statico a 180° per 12 minuti 👍

👉Per colorare la Pasta Frolla bastano 2 gocce di coloranti in gel, per 200 gr di massa

2. Nel frattempo, prepariamo la ghiaccia reale con hyfoama:

Ghiaccia reale con hyfoama

900 gr Zucchero a velo; 100 ml Di acqua ; 10 gr. di Hyfoama

Procedimento:

👉Montare per 10 minuti. Coprire con la pellicola trasparente a contatto con la ghiaccia fino al suo utilizzo (Si può conservare in frigo, chiusa in contenitore di vetro per 2 giorni).

Per colorarla bastano poche gocce di Gel colorante … Finché non si raggiunge la tonalità desiderata.

3. Lasciali asciugare, ordina i tuoi biscotti in una scatolina (di latta o di vetro) e sono pronti i tuoi regali.

👩‍🍳Sfogliate tutte le nostre ricette e trovate quella giusta per voi.

 

Acquista Hyfoama