Ideale per la colorazione in superficie di cioccolato, pasta di mandorle.
Colorante Spray mtallizzato per superfici di prodotti alimentari.
USO: Pronto all’uso. Agitare bene prima dell’uso. Vaporizzare da una distanza di 25/30 cm mantenendo la bombola il più possibile verticale.
CONSERVAZIONE: conservare ad una temperatura non superiore ai 35° C.
AVVERTENZE: Aerosol estremamente infiammabile. Contenitore pressurizzato: può scoppiare se riscaldato. Non fumare. Non vaporizzare su fiamma libera o altra fonte di accensione. Recipiente sotto pressione: non perforare né bruciare nemmeno dopo l’uso. Proteggere dai raggi solari. Non esporre a temperature superiori ai 50° C/122° F. Raccomandiamo di attendere almeno 1 ora prima di consumare il prodotto trattato (REG.EU.1333/2008).
DOSAGGIO MASSIMO (cat 05.4 REG.EU.1129/2011): non superare i 60 secondi di vaporizzazione per Kg di torta. USO PROFESSIONALE.
Ingredienti: acqua, aroma alcolato vaniglia, propellente (E943a n-butano, E944 propano, E943b iso-butano), gommalacca E904, colorante (E172 iron oxide).