Colorante spray effetto velluto per la superficie di prodotti alimentari da Freezer.
USO: Pronto all’uso. Agitare bene prima dell’uso. Vaporizzare da una distanza di 25/30 cm mantenendo la bombola il più possibile verticale. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto non superando i 35° C.
Ideale per mousses, torte e prodotti surgelati in genere.
AGITARE BENE PRIMA DELL’USO
AVVERTENZE: Aerosol estremamente infiammabile. Recipiente sotto pressione: può scoppiare se riscaldato. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde, scintille, fiamme libere o altre fonti di accensione. Non fumare. Non vaporizzare su fiamma libera o altra fonte di accensione. Non perforare nè bruciare, neppure dopo l’uso. Proteggere dai raggi solari. Non esporre a temperature superiori ai 50°C/122°F.
DOSAGGIO MASSIMO (cat 05.4 REG.EU.1129/2011): non superare i 60 secondi di vaporizzazione per Kg di torta.
USO PROFESSIONALE.
Ingredienti: burro di cacao, propellente (E943a n-butano, E944 propano, E943b iso-butano), olio di semi di girasole. Coloranti (E151 brilliant black BN, E102 tartrazine)
E102 può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.