Stand de Il Punto Italiana a Sigep 2019

Vieni a trovarci a Rimini!

Sigep 2019 – il 40° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè – ci vede al fianco dei nostri partner de Il Punto Italiana: ci trovate alla fiera di Rimini nel padiglione B3, stand 026_A fino al 23 gennaio… vi aspettiamo!

Voglia di Romanticismo?

Un suggerimento per realizzare decorazioni floreali, adatte per occasioni speciali come ricorrenze o incontri romantici, è l’utilizzo dei coloranti spray a base di acqua per creme, panna e pastigliaggi. L’idro spray ti aiuta a decorare rose o altri fiori commestibili: la bomboletta va agitata bene prima dell’uso e vaporizzata (mantenendola il più possibile verticale) da una distanza di 25-30 cm. Per una corretta conservazione del prodotto, consigliamo di mantenerlo ad una temperatura entro il 25°C, evitando

Preziosi decori per le tue torte

Come impreziosire i tuoi dolci fatti in casa con decorazioni che lasceranno tutti a bocca aperta? Prova i pennarelli alimentari “Click & Paint Pen”: sono perfetti per colorare pasta di zucchero, glassa, cialda o confetti con rifiniture a mano libera, con punta a pennello. Puoi scegliere tra i toni preziosi dello smeraldo, del rubino, dell’ oro, dell’argento e molte altre tinte! Scoprile tutte nel negozio online di Mister e Misses Cake, insieme agli altri pennarelli a punta

Vlog - Il lato dolce del freddo

Il lato dolce del freddo…

Perché non addolcire questo freddo con un dessert ad effetto?! Il colorante spray effetto velluto è ideale per la superficie di mousses, torte e prodotti alimentari da freezer. L’immagine mostra un elegante dolce ottenuto con la nostra Vellutina di colore grigio, ma puoi trovare diversi colori e formati nel nostro negozio online: stupisci tutti con la tua creatività!

Blog - Color Choc verde

Cioccolato colorato

Come colorare a piacimento cioccolato bianco in massa, decorarlo a pennello oppure creare dei choco-transfer? Con il burro di cacao per stampi! Il “Color Choc” di Mister e Misses Cake va scaldato nel microonde per qualche secondo ad una temperatura di circa 40° C, perché il burro si sciolga in modo omogeneo. In foto puoi vedere il risultato ottenuto dall’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani utilizzando il colore verde, ma nel nostro negozio online puoi trovare tanti